Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...
Начался успешно и продолжается новый цикл роста цены на графике дневном по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...