Что-то он по-моему сам со своей политикой не разобрался. За всё разом берется, но такое ощущение что больше говорит чем реально планирует делать. С нашими договариваться будут долго, явно общий язык не могут найти. Ну вот, а ты расстраивайся что...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а поэтому можно...
Есть еще способ - консервативная торговля на реальном счете в InstaForex. Вывод через InstaSpot, вариантов много. Например, на прикрепленную верифицированную банковскую карту российского...
Приветствую! Не, ну мы ж говорили про рост и снижение, а не про выполнение волновых целей Так что у нас и рост был и снижение. При чем снижение фактически составило 60-70% от роста, что мне кажется, даже в волновой структуре весьма существенная...