Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6285 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY_H1 Очень похоже что только сейчас завершается заходной клин с растянутой пятой и получается что прямо с текущих нужна тройка вниз примерно на неделю. И тут получаем сильный разнос с ожиданиями растяжения против бакса на главных парах. ...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURJPY, были определены верхний и нижний уровни в 162.923 и 162.178. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 162.550 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#USDX, вчера не смог подтвердить окончание коррекции в волне (iv) of (3), так как не был выполнено ля этого условие- пробой поддержки Н1 103.90, в итоге даже не смогли пробить баланс дня , который вчера не особо учитывал, и сегодня по всей видимости...
На т/ф недели идет откат вверх и он уже больше 0,618 Фибо. Пока сигнала Остановки движения вверх по т/ф - нет, но предыдущая свеча недели, с мах и маленьким телом, фактически дожж с длинной верхней тенью. Эта свеча может стать разворотной, если...