Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...
Привет, Пётр, еще раз!Сейчас на нашей валютной паре GBPUSD складывается не однозначная ситуация. Цена находится на значении 1,2565 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода, но ниже средней скользящей линии этого периода, что сейчас...
Та в процентах вроде как прибыль получается довольно неплохая, а вот что в деньгах скромно, то это да. Но самое главное, чтобы была положительная динамика, а депозит ты наберешь и за счет реинвестирования в том числе. Хотя в любом случае с...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары GBP/JPY. После мощного импульса в прошлый четверг график захватил стоп лоссы с экстремумов на...
Ну вот так и хорошо было бы, чтобы не только вливать. Я не уверена, что Гоблин долго будет жить, мне кажется наоборот, долго все обновляют, монет мало подкидывают, купить что-то за монеты даже за неделю нельзя путевого, чтобы прокачаться, все...