Привет, Костя! USD/CHF, D1. По сути, мы уже достали до сопротивления по коридору на 0.9037. Дальше снижение, разве что ещё раз повторим этот же рост, только потом неизбежно пойдут волна вниз к 0.8651. Наверное, долго будет всё это делаться. Но уже...
Quarterly Theory AMDX - XAMD На примерах ниже, парочка примеров недельного цикла. И это еще не внутридневные качели! Я к тому, что такие закономерности не могут быть присущи неорганизованной толпе и банальному Спросу и Предложению Вариативность...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Безусловно, это работают банки, во многом даже банковские роботы. Некоторые тут рассказывают, что банки вообще не влияют на цену)) Хорошо, что ты так уверен в этом! Я вот вовсе даже не уверен, и гляди на недельный график, запутываюсь ещё больше....
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. Если пробьем...