Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
#GBPUSD Тут дело в том, что если они инвестировали лет 30-40 в Китай, то за 1 год не перенести производство, тут надо лет 10, поэтому и США просто надо отжать часть рынка, чтобы был смысл и рентабельность производить товары в США, а это значит...
Ну не гоже теряться в пыли дневнику, который похвалили. Ну что это такое? Мысли закончились что ли? Ты давай прекращай это дело. Надо развиваться. Хотим вот узнать что такого ты решил развивать. Или после похвалы можно и на курорт? Нет не пойдёт,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Я думал, что сегодня опять не будет сделки, как два прошлых понедельника. Но робот чётко отработал. Я и не увидел как прошла сделка. Сделка длилась чуть больше минуты. У всех брокеров отработана одинаково, идентично. Сделка в ИнстаФорекс. Правда...