Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Фунт долар вчера также торговался в восходящем тренде. Правда сейчас уже имеется в наличии коррекционный откат . В моменте фунт доллар находится в отметке 13343. Открытие было на часовом графике выше скользящих средних МА. По стратегии МА...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.8402. На случай снижения графика до 1.8363, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3393.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3371.43, для первой половиночки...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...