GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, и по моей ручной разметке то не чего значимого за эти три дня у нас не произошло. Как и предполагалось пара не стала изменять своим традициям, и так же как...
EUR/USD Кстати, у меня по технике, если помнишь, вчера писал Америка, оставил наверху зону для возврата, вот и Азия и отработала, но это был только поход, а главное этого похода — должны были обновить верхний уровень 1.1369, чтобы подтвердить...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...