Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...
EUR/GBP Привет Бегжан, хороших торгов. Всё таки евро смог уверенно отскочить на север, после того, как на него давили медвежьи трейдеры, и делая ставку на фунт, тот очень сильно за последние месяцы вырос. Если обратится к графику дневного...