Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчера по #CL предположила, что обновлением предыдущего максимума цена завершила цикл в волне (5) (3) (с) ((В)), и ожидалась коррекция в цикле волн (4) (с) ((В)), что и было сделано за последние сутки, после его цена вновь приступила к росту и...
Я уже начинаю насыпать продажи и уверен на сто процентов, что цена сейчас как раз возьмет и развернется, насобираю себе минус, ну вариантов нет, надо работать, продолжаю в две стороны работать, доллар уже заработал, но этого мало, надо аккуратней...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...