Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 74,55. Наше предпочтение: Покупать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по - NZDCAD, для меня это образования двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 0.818, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, пара по прежнему находится подавлением продавцов , на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.230 на сегодня этот уровень сильный здесь и уровень максимум августа при закрепление цены...
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...