Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За сегодня, с открытия Азиатской сессии медведи начали оказывать давление на валютную пару EUR/JPY и сумели продавить ее под тяжелую ЕМА, цена до этого находилась между двух скользящих средних где...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
USD/JPY, технический анализ. Пока медведи успешно удерживают контроль над уровнем сопротивления торгового диапазона отм. 158.406, я отмечаю отскок внутрь диапазона как потребность рынка (быков) в дополнительной ликвидности для дальнейшего развития...