Ничего сложного в индикаторе скользящих средних нет. Для успешной торговли с этим индикатором нужно создать свои правила торговли. Подбор торгового инструмента и тайм фрейма, подбор периода и других параметров индикатора. Использование одновременно...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.42893. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77823 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6310. Тейк профит для фиксации прибыли...