Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Сейчас цена начала падение и теперь ожидаем снижение до трендовой в районе 1.034. Но вы же выставили отложенные ордера и как раз вам сейчас это движением нужно для отработки выставленных ордеров. Надеюсь сможете взять прибыль по этим ордера ми...
А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Когда трейдер открывает очередную сделку на финансовом рынке то данная точка входа совершается на основе полученных знаний, которые находятся в общем, бесплатном, свободном доступе интернета. Голова плечи, свечные фармации, уровни поддержки и...