Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF не только на часовом масштабе, но у меня по конвертам Envelopes мы еще и на дневном масштабе формируем разворот в сторону снижения цены. И сделали закрытие торгов ниже зоны сопротивления 0.9456 -...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...