Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84791 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84776. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/USD смотрю ты разбираешь тайм Н4 по этой паре, пожалуй присоединюсь. Здесь пока у меня мысли по технике связаны с получением вчера патерна "бычье поглощение", с усреднением позиций, если произвести замер того, что после происходило, то...
"- Значит так, входим; - Вяжем и начинаем страшно пытать. Затем забираем своё, гасим их и уходим. Вроде просто всё." Х/ф "Жмурки". Коллега,они эти конкуры вам для чего Лучше может,ТС оттестировать на своих счетах,что в питание себя определите....