Приветствую. В последний раз пробовал торговать советниками очень давно, все уже забыл. Пришлось вспоминать. Демо открыл, 5000 EUR. Советник установил, вроде что-то делает, но что мне не понятно. У тебя есть на него какая нибудь инструкция? Ты...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
GOLD ( XAUUSD ) 12.02.25. Бери и беги . Привет @>- Уже готов на новую вершину. Смотрю и слюньки капают. О - блин. Либо слово слюньки не правильно написал , подчёркивает. Короче лишь бы не по стоп. на 3000 еще не собрался, но новую вершину потенциал...
На ринге – Евросоюз и США! Кто победит в войне тарифов? Пока ничья! Согласно заявлению представителей Европейской комиссии (ЕК), если Соединенные Штаты введут дополнительные пошлины на европейские товары, то главам государств региона придется...
По мне так формируется следующий канал. Спрос со стороны центробанков и крупных фондов, вряд ли...