В настоящий момент валютная пара USDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90655 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90621. Это указывает на то, что покупка активов в...
Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, тайм фрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...
Привет всем. На сегодня по фьючерсу CL после вчерашнего падения на европейской сессии оставили внизу границу 70.68 , которая при пробое вниз на сегодняшней европейской сессии отправит к хорошим для покупки целям 69.28 и может даже усилиями Трампа до...
Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
#CL уверенно снижается вдоль нисходящего канала, соединив минимальные и максимальные экстремумы на графике (Н1) это очень хорошо видно. На данном этапе можно отметить два уровня, на которые стоит обратить внимание при выборе точек входа в рынок по...