Приветствую ixion. Поздравляю если получилось реализовать в профит свой успешный прогноз. Цена наконец то дорисовала дневку по GBP/USD и уже ситуация та которая была несколько часов назад существенно поменялась. Поэтому я считаю нужно относиться к...
Приветствую, Алексей! И опять же - мысль, казалось бы - очевидная, а почему-то не популярная в наших кругах абсолютно. Ибо многие выкрикивают лозунги, что торговать надо только тренд. И точка. А трендов то у нас случается вот совсем не часто. От...
Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...
EURUSD: График М15.Цена вчера ушла вверх к уровню yHigh: 1.04673. Однако от него ушла так же резко вниз и дошла к уровню поддержки H4 Sup: 1.03872. Который пока не смотря на ряд попыток пробить вниз, все же откидывает цену вверх. Если цена от него...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9088. Прошлая свеча остановилась на 0.9097. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки...