Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
AUDUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это...
GBPAUD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 191.601 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 193.044 и Senkou Span А 192.810 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...