Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...
Да, имеется в виду среднее значение. Ну и иной раз бывает так, что обозримая цель находится именно на расстоянии 10-20 пунктов, а далее цена упирается в какое-то препятствие, поэтому разумнее взять этот участок, чем рисковать тем, что цена отскочит...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2854,00. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше...