Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 156.763 и Senkou Span А 156.616...
А если б LINK вылетел за пределы южной границы торгового диапазона и находился там полгода, то пул бы все это время не работал. Поэтому вот на такой случай и нужен свободный капитал в стейблкоинах, чтоб можно было создать новый пул по более низким...
Редкие случаи, когда сделки остаются на ночь. Практически всегда они отрабатывают в один день. Но были случаи с подобными роботами, когда сделка зависала и на второй день открывалась новая в противоположном направлении. А цена разворачивалась,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...