Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12408. Стоп лосс поставлю небольшой,...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
GBPUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту мне думается, что цена уже пришла в зону прошлых продаж 2429-2493. Цена покамест стоит, думаю, что идёт распределение так сказать, а возможно и накопление для стрельбы на север, то бишь...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
Ну так на этом роботе просто можно поставить риск не "9" как там стоит изначально, а скажем 4-5, хотя при минимальном ордере по золоте 0,01 все рано меньше не откроется. Так, что наверное все таки 100 баксов - самый оптимальный вариант, ну и больше...