В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Я это написал сразу же, что этот проект от разрабов Бомжа, но ты но это не как не отреагировал, а только ежедневно расписывал о его преимуществах. Нужно взвешенно давать оценку, а не писать поначалу про огромный потенциал, а потом писать, что это...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62992 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62900 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.18272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет, Валерий!У нашего подопечного бывает такое. То, топчется на месте, то рвет в галоп на ровном месте. И без всяких новостей, просто так. Главное, чтобы депозит был жив. Это даст на длительной дистанции заработать. Я вчера закрыла с профитом...