Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...
USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.47857, тогда был объёмный рост. Я предположила что пара выносит объём продавца и предположила, что она начнёт снижение. добралась она до поддержки 1.43053. образовался тут диапазон. В этом диапазоне есть объём от...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...
Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...