Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USDRUB 13.02.2025 Ну это отдельная история, что касается пары USDRUB. Сегодня отработали первые цели падения, они были ожидаемые и был ранее сделан анализ по этому поводу. Правда я ждала медленного падения, а не такого резкого. Думала, что еще...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
Доброго времени суток. Действительно у нас господство флэта идет в последнее время на Bitcoin, что конечно несколько удручает, ведь инструмент трендовый и ценится этим как раз, а обычные пары у нас в основном как раз во флэте ходят. Однако и тут...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...