Пора уже бы перестать писать вот пор эти банки и хедж фонды, давно уже не смешно это. Что касается трейлинг стопа, то он обычно уменьшает прибыльность, да и не только уменьшает прибыльность, а приводит к убыткам, то есть, к торговле такой, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что уверенное восходящее движение по паре USDCAD у нас продолжилось и мы действительно просто взлетели и ушли выше 1.4450 без существенных коррекций. Хотя там так и не получилось закрепиться и даже спускались более...
Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Добрый день! Пока что по #CL, все стоит в накоплении, туда сюда ее швыряют, вот и в пятницу, на первую половину дня цена отработала нижний уровень поддержки пивот по цене 68.66 и от нее...
Ситуация по паре EURUSD остается не простой, хотя по сути основным все еще является именно нисходящее движение, тем более, что в районе 1.0333, а это минимумы, осталась площадка. Конечно же и в пятницу мы подрастали или же откатывали, при чем сняли...
Как только прекратится коррекция цены вниз на графике дневном по паре GBPNZD и начнется рост в рамках продолжения развития восходящего тренда, то снова буду входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...