Приветствую и я тебя, коллега! Да не только в пятницу не было особого движение... И в четверг была подобная ситуация. То есть цена опустилась на сильный уровень поддержки и пока не видно результатов ни на продавливание уровня вниз, ни на отскок...
Добрый вечер! Технический анализ торгового инструмента AUD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
#CL А вот вверх, конечно, нежелательно, хоть и покупка у меня имеется, но мало, хочу со дна купить потяжелее, чтобы было. А когда прибыл, начнет капать, будет чувствительным, чтобы нести было тяжело, профит такой. Вот так на понедельник получается...
GBP/USD На неделе, однако, не успеют исполнить такие телодвижения: пробить 1.2300 и пробежаться до 1.1900, да и до 1.2300 на неделе не успеют. Новый год впереди, а до конца года осталось неделя. Никто не будет вливать такие объёмы, чтобы уйти так...