Доброго дня! Я тоже так думаю, что хоть торговый инструмент #USDX и обновил свой максимум, но мне кажется, что после некоторой коррекции цена и дальше может продолжить двигаться в сторону Севера. Но тут наверное играет фактор, что я просто смотрю...
У меня нет попыток на день, попробуй вот этот сайт чат5 Не знаю как у тебя, но у меня нет пыток в чате5. У меня комп целый день в чате, могу 100 советников написать. Есть конечно аналоги, но и зеркала тоже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Если это 16 процентов годовых, мне это совсем не интересно. Такая прибыль не устраивает и в таких проектах. Тем боле, что процентная ставка меняется и может быть значительно меньше. У нас под такие проценты 15-16 годовых можно положить деньги на...
Российские акции и облигации взлетели после неожиданного решения ЦБ по ставке Неожиданное решение Центробанка оставить ключевую ставку на уровне 21% вызвало настоящее ралли на российском фондовом рынке. Индекс Мосбиржи после объявления итогов...