Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2600 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим пробой 2626, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...
#USD/JPY Так большинство дичью и становится. Никто не говорит, что это легко. Но тот, кто пытается понять действия крупного игрока, а не просто от балды ляпает сделки на график, тот при определенных личных качествах может достичь успеха. Я,...
Я смотрела на кофе, но так и не смогла поймать точку входа на покупку, видимо, просто потому, что поздно обратила внимание на эту ситуацию, потому что с тех пор как товар обновил максимум, стал совершать слишком глубокие откаты: Кофе ударило в...
Там не все так просто. Чтобы кормить, нужны булочки, а получить их не так просто. Вот пример, как их можно заработать: Для меня это нереально выполнить. За что я получила две бутылочки - я не знаю, может за стейкинг DOGE, потому что никаких других...