GBPCAD. Только что завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что же нам ждать. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения пары до ближайшего сильного уровня...
Любой кредит можно и нужно гасить по возможности. Неудобно это понятно, так то по сути деньги в обороте могут в дальнейшем давать возможности выплатить имеющие кредиты, чем без денег в обороте, которые давно растаяли как снег при плюсовой...
EUR/CHF. Вот не нравится мне такое коррекционное движение здесь на паре евро швейцарский франк, получилось что бык сходил вверх и у меня было уже плюс 400 долларов, но коррекция опустила цену обратно к цене моего открытия сделки. Я конечно...
Восстановление SPX не заставило себя долго ждать, в ходе торговой сессии пятницы к текущему моменту индекс вырос на 108 пунктов и отыграл практически половину падения 18.12.2024. Поддержку SP500 оказали и данные по базовому ценовому индексу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY вижу хороший момент для продажи. На текущий момент покупатели начали фиксировать прибыль и продавцы начинают выходить на рынок. Это хорошая возможность для открытия позиции на...