USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что на азиатской сессии продавцы довольно-таки уверенно набирают обороты и толкают цену вниз. В целом по данному инструменту допускаю...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Здравствуйте! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8187. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Совершил уже 89 сделок. Осталось 11 сделок. Просадка 20 процентов. Не нравится мне такая торговля. Депозит я не слил, но тем не менее. Почему не наоборот плюс 20 процентов прибыли. Что с доливками торговать чтобы выбраться из просадки? Ладно. Но для...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, сразу же перекрыла его, при этом даже успела обновить локальный максимум. Но пара показывает отбой от зоны сопротивления, так что больше присматриваюсь к...