Привет. Тут может еще рост отталкиваться от роста крипторынка, хотя вчера его в принципе и не было, корреляция все же не большая. Да как-то желания такого уж нет, есть на чем торговать и так. Я вообще консерваторша в плане нового чего-то, что-то...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.222 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в настоящее время в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а бычье поглощение, которое еще актуально и призывает покупать с октатов еще...
Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...
Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...