Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 95643.27 . Ближайшие...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
Приветствую всех на просторах форума! По сегодняшнему итогу торгов пары USD/ZAR пара так пока и не подошла к области сопротивления 18.5852 на что я рассчитывал. Не смотря на кратковременный бычий импульс пока преимущество на стороне медведей. На мой...
Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...