EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который заставит рынок по данному активу скорректироваться, а про...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...