На Д1 полноценный откат вниз, но очень короткий, он не привел к появлению сигнала на Продажу по т/ф Д1. На гистограмме МАСД 12,26,9 по т/ф Д1 идет открытие Окна вниз, но стох уже развернулся и направляется вверх. Пока на т/ф нет сигнала Остановки...
С начала этой недели, GOLD стало продвигаться в границах бокового канала, и вот сегодня, покупатели преодолели уровень сопротивления 3033, и сейчас пытаются закрепится над ним. Если у них получится, тогда там же сформируется точка входа на бай, и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.69. Прошлая свеча остановилась на 195.27....
Иногда бывает так, что этот математический перевес происходит в какую либо из сторон, но в данной ситуации на рынке мне кажется все пары подходят четко под 50 на 50. GOLD вчера продолжил свое северное шествие, хотя не спорю, у меня были мысли об...
Еще одна попытка покупателей в паре CADJPY вырваться выше предыдущего максимума, то есть выше 105,83, не принесла успеха. Сейчас можно заметить, что в иеновых парах намечается откат вниз. В паре CADJPY первый уровень, у которого откат уже может...