USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, однако, есть некоторые технические уровни, которые мешают более активному действию севера. На графике, цена, совершив...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (15.04.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13240. От медвежьего уровня 1.13240 я...
EURUSD. Н1. Приветствую. По паре EURUSD видим предыдущий сильный импульсный рост и при этом цена отработала два полных восходящих маржинальных цикла, маржу опять увеличили. Вчера и сегодня пара торгуется в сужающем флэте, при этом немаловажную роль...