USDJPY На данный момент цена делает попытки роста, пятница закрылась двумя четырёхчасовыми бычьими свечами. Цели у покупателей на мой взгляд - тест крайнего максимума 150,16, откуда ожидаю возобновление снижения на пробой поддержки 148,66 к лоу...
Поддерживаю, у меня тоже аналогичный сценарий. Первоначальный рост, по уровням к 1,2657 (МА50 на Н4) и чуть выше медиана индикатора Боллинджера 1,2965. Но и выше не исключаю, ваш 1,2985 тоже вполне ожидаемый. Но в целом есть сигнал на продажу от...
AUDUSD Н4 по пятнице. Пара подверглась распродажам вчера. Два фактора этому активно поспособствовали, во-первых, статистика по рынку труда Австралии не помогла быкам. Второе это начавшаяся общая тенденция покупок американского доллара прокатившаяся...
EURJPY H4 Пара тут торговалась в диапазоне ниже поддержки 157.600. Был здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 161.109. Отбилась она от этого сопротивления. Был здесь...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. Разберём возможное дальнейшее ценообразования нашей валютной пары австралийский американский доллар используя дневной часовой период, для лучшей картины понимания происходящего на рынке. Маленькие тайм фреймы имеют...