Доброе утро, GORD! GOLD, D1. По дням есть пробой сопротивления, а это сильный сигнал на продолжение роста. Видимо, золото развернется к росту от уровня 2995.08, либо, если подвернётся снижение ниже, то от 2928.41. Сегодня пара движется в сторону...
Доброе утро, Самара. GBP/USD почти 5 месяцев назад оставил долги 1,3050. Не то что бы я держал сделки и ожидал отработку этого долга в рынке, но у меня заметка стояла. Думаю, что уже на этой неделе можно ожидать такого события. Вот пока сегодня...
Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. Итак, уровень 150 взят, и, как я говорил ранее, есть ещё потенциал для роста, а значит, я принял решение перенести уровень закрытия корзины выше по профиту до уровня 200 и очень надеюсь, что отработаем...
Не знаю, так не считал, если день складывается удачно, то вообще не много, а если цена никуда не идет, то наверное можно и пару десятков. Но если торговать несколько инструментов, то никак не получится выбирать, потому что никогда не угадаешь какой...
А дальше будет как все семь месяцев после появления советника на свет. Каждый месяц только прибыль. Следуй моим рекомендациям и будет только заработок. И единичные редкие убыточные ордера не помешают зарабатывать деньги. Самое главное, не...