я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.90893 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.91086) и 50(0.90728). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.91086)...
Актив - EURAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.73319, превышающей уровень мувинга 1.73233. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я на металлы и энергоресурсы лезть точно не буду, там вон сейчас по ним будут не понятно что, Трамп водит пошлины на металлы, так что будут полеты просто супер, я бы рассмотрел бы на твоем мета какую то валютную пару и пусть там висят сделки, а...