EURUSD. Н1. В среду на американской сессии валютная пара EURUSD столкнулась с падением, завершив торги в глубокой отрицательной зоне. Причиной для этого послужило заявление Федеральной резервной системы, которая, как и прогнозировалось, на своем...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5302. Если цена поднимется до 0.5340, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5264. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 1,7584 и цена смогла закрепиться ниже него, превратив поддержку на...