Да. вчера именно это и произошло, когда цена двинула на север, а мой советник серии 7РО направил свои сделки вслед за ценой, смотрите скрин. На этом движении получилось собрать прибыль 182,08$ или 11.88%. Вы хотели знать на что "заточены"...
Вот и выровнялся сегодня северный тренд, который доминировал в торгах данной парой с середины января. 4 дня понадобилось покупателям, чтобы ликвидировать падение цены, произошедшее 4 и 7 числа в связи объявлением новой тарифной политики президентом...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 82.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Самовнушение страшная сила, ладно, хорошо, что отскочила от болезни. Думаю те, кто не захотел бы войти в состав команды "Приличные люди". И в то что ты не вляпалась, есть отчасти и моя заслуга Разговор про адреналин, а конкурс, помнишь поговорку...
Всем привет. Цена XRP восстановилась на 14,28%, преодолев в среду уровень 200-дневной EMA на уровне 1,94 доллара. На следующий день она снизилась на 4,24%, и был протестирован уровень 200-дневной EMA. На момент написания этой статьи в пятницу он...