Наше задание запутать кукла по максимуму. Пусть выкручивается. Я вот прикрыл свои позиции по продажам по #CL. Представляю как кукл пришел к моему бывшему стопу, а там уже ничего нету. Может ему надоест за нами бегать. Уже развернул позицию. Сейчас...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
GBP/CAD отскочила от верхней границы среднего восходящего канала на цене 1,8772 внутри которого двигается пара. Основным уровнем на который стоит обратить внимание - это поддержка на отметке 1,8572 к которой приближается цена. Здесь есть как...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.06559 и второй - 2.07586. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...