Не знаю где вы там увидели Х3 по монетам в последние годы, по большому счету монеты только просели и если считать по какой-то средней или по временной средней, то никакого роста в Х3 не было. Касательно того, что денег нет, то я не согласен, денег...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...
Салам! Сравнивай наш вчерашний скрин (обсуждение) и текущий по валютной паре USDCHF, как тебе? Мы говорили, что стоит рассматривать коррекционный рост в выделенную область ликвидности (поток заказов) выделен был красным между уровнями 0.8855-0.8925,...
Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...