Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н4 На фоне растущей американской инфляции вчерашние движения евро-доллара были не совсем логичными, но техника вчера отрабатывалась действительно неплохо, и на Н4 рост котировок на EURUSD снова остановило...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.21312 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.21153. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Всем привет. Пара EUR/JPY торгуется на положительной территории четвертый день подряд вблизи отметки ниже 161,00 в ходе азиатской сессии в четверг. Японская иена (JPY) слабеет на фоне опасений, что введенные президентом США Дональдом Трампом...