Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Все верно, если знать когда будет тренд или флет то, тогда можно торговать и неплохо зарабатывать. Главное уметь это определять, а это довольно не просто сделать. Тут нужно еще и учитывать новости и все непредвиденные новости как политические так и...
Натали доброго дня. Сегодня с утра мишки по паре USD/CHF пытаются гнать цену вниз и пока что у них получается, и это после пяти дней роста. С начала дня имеем пол фигуры вниз, но конечно же ещё не вечер, основные карты будут разыграны на...