Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5730. Продажи...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если посмотреть пару на Н4 по зигзагам то мы вчера дали пятую красную волну вверх по зигзагу, чуть обновив максимумы третьей красной волны вверх. А это говорит о возможной трёхволновки вниз по зигзагу...
Продавцам в валютной паре USDJPY совсем немного не хватило до уровня 148,50, от которого можно было рассмотреть варианты покупок. Ладно, не дошли совсем чуть-чуть, поэтому можно сказать, что от предыдущего минимума отбились. Вот покупатели USDJPY...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...