Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
Очень запутанно ходит usd/cad, для меня очень запутанно. Не скажу, что как-то несвойственно, тут на рынке, все несвойственное нужно считать нормальным. На прошлой неделе, как минимум дважды на usd/cad была ситуация очень сильная для снижения, но...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.12974. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...