Собственно, а что нам остается кроме как двигаться в поставленном направлении и стараться меньше рисковать и больше анализировать поставленные задачи. В таком случае вероятность наступления успеха будет выше, а негативные моменты будут встречать...
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...
Падение котировок черного золота согласно желаниям Трампа рынок выполняет и я констатирую развитие нисходящего тренда по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...