Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пока что не проявляют особой активности, притом, что согласно объемов не роста на покупки. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 149, но пока там так и не получилось закрепиться. И даже пытаетмся откатывать и забираться по...
По паре GBP/USD, как и предполагалось вчера, пара продолжила коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2570, не пробив перед тем баланс дня, который вчера стоял на 1.2695, но поддержку Н1 1.2570 пока не достали, возможно еще продолжится снижение , так как...