Здорова, трейдеры. Ситуация по паре EUR/USD с развитием американской сессии немного преобразилась. Быки пытаются утянуть пару на север к новым максимумам, но на пути имеется текущее сопротивление 1.0500, а также то, что расположено вблизи 1.0535. Не...
USD/JPY Н4 Котировки медленно но уверенно продолжают северное движение целью которого вполне может выступить сопротивление на отметке 150.74. На данный момент конечно попытки уйти на юг были но, их пока что пресекли и давят на север. Скользящая как...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCAD сейчас торгуется по цене 0.90262 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.90260. Желательно конечно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...