Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDJP,Y мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 94.28. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
Ну в каждой стране свои порядки и могут заблокировать по разным причинам, да за превышения перевода в суме. Или даже за р2р обмен, в казахстане например с этим очень жёстко и всё отслеживают. Был случай у моего знакомого он помогал делать р2р...