Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 187.00 с разворотом цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Ну в каждой стране свои порядки и могут заблокировать по разным причинам, да за превышения перевода в суме. Или даже за р2р обмен, в казахстане например с этим очень жёстко и всё отслеживают. Был случай у моего знакомого он помогал делать р2р...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, и стараюсь высматривать сигналы по моим тараканам на Н1 (конечно, и на Н4 заглядываю, и на дневной, но в основном на Н1 и М30(15)). Несмотря на...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...